Shikayat Lyrics in English - Ved Sharma | Prince
Narula, Yuvika is a Latest Hindi song. The song “Shikayat" sung by Ved
Sharma .The video song “Shikayat” featuring
Prince Narula, Yuvika. “Shikayat” lyrics written by Haarsh Limbachiyaa. Music
of the song given by Ved Sharma.
Song Title : | Shikayat |
Singer : | Ved Sharma |
Music : | Ved Sharma |
Lyrics : | Harsh Limbachiyaa |
Album : | Shikayat |
Starring : | Prince Narula, Yuvika |
Music Label : | VYRL Originals |
Shikayat Song lyrics in English Font
Shikayat
Song lyrics
Bus
Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun
Tu Mera Hua Hi Nahi
Kuch
Lamhon Ki Maangi Thi Mohlat
Kyun
Tu Mera Hua Hi Nahi
Han
Main Maangoon Izazat
Han
Karke Bagawat
Tu
Mera Hua Hi Nahi
Maine
Maangi Thi Tujshe Wo Saansein
Jinme
Basti Hai Saansein Meri
Bus
Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun
Tu Mera Hua Hi Nahi
Mujhe
Gar Teri Yaad Aaye
Kaise
Kise Hum Bataye Han
Jee
Kar Bhi Kaise Jiyun Main
Haq
Me Nahi Hai Yeh Hawayein
Fasle
Faislon Ki Wajah The
Ishq
Kaamil Hua Hi Nahi
Bus
Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun
Tu Mera Hua Hi Nahi
Mera
Marz Tu Hai Dawa Bhi
Main
Tu Yeh Raatein Gawah Bhi Han
Jin
Raaston Pe Khuda Na
Mujhko
Mila Tu Waha Bhi
Naam
Tere Safar Yeh Kia Par
Hum
Safar Tu Hua Hi Nahi
Bus
Khuda Se Itni Shikayat
Kyun
Tu Mera Hua Hi Nahi
Shikayat Song lyrics in
Hindi Font
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं,
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं
फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं