Chidiya Song Lyrics in English Font - Vilen | Dark Music Company


Chidiya Lyrics in English Font  by Vilen is Presented by Lyricsavan is a Hindi song. The song “Chidiya” sung by Vilen. The video song  “Chidiya” featuring Vilen. “Chidiya” Lyrics written by Vilen. Music of the song given by Vilen.

Song Title :Chidiya
Singer :Vilen
Music :Vilen
Lyrics :Vilen
Album :Chidiya
Starring :Vilen
Music Label :Darks Music Company

Chidiya Lyrics in English Font

Aankhein woh baatein, teri mulakatein
Mere zehan se ab jaaye na
Khwaabon mein jaake, hans ke muskura ke
Mere zehan se le jaaye jaan

Tere dil ki kahaniyon ki main
Banun raat deewani re
Sochun tere bina agar zindagi
Behde aankh se paani ve hey

Baahon mein baahein
Teri yeh aahein
Mere hokar yeh
Reh jaayein haan

Aankhein woh baatein
Tere sang raatein
Mere zehan se ab jaaye na ho

Kaisi woh muraad thi jo aaj jal gayi
Pariyon ke zehan mein jo aag ban gayi
Dekhi na thi sapnon khyalon mein kabhi
Aisi zindagi se mulakaat ban gayi

Teri aankhon ki lehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Aankhein jhukti chubhan mein
Ashkon mein magan yeh
Kaisi teri saansein chadh gayi
Ho sakhiyan dekhe anjuman mein
Soche sab mann mein
Kaisi kaisi baatein ban gayi

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Oh ri chidiya na tujhe ri
Kyon yeh duniya bhaaye re
Oh re panchhi kyon humesha
Baithi munh latkaaye re

Teri aankh yeh jo namm hai
Inmein jo gham hai
Chhod ke subah pe kar yakeen
Ho yeh jo jhoomta sawan hai
Meethi jo pawan hai
Teri hi muskaan se hai bani

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi
Na jaane kaisi raat mil gayi

Sochi thi jo raat woh aaj mil gayi
Dhuyein ke baras mein barsaat mil gayi
Dekhi thi jo sapnon khyalon mein kahin
Kushiyon ki kiran woh aaj mil gayi

Yeh zamana beshram hai
Na iska dharam hai
Kyun dhoondhe hai tu ismein bandagi
Oh tere sath tera man hai
Dil ki dhadkan hai
Aage badh ke jee le zindagi

Chidiya Lyrics in Hindi Font

आंखे वो बाते तेरी मुलाकाते
मेरे जेहेन से अब जाए ना
ख्वाबो में जाके हस के मुस्कुरा के
मेरे जेहेन से ले जाए जान

तेरे दिल की कहानियो की मैं
बनु रात दीवानी रे
सोचू तेरे बिना अगर ज़िंदगी
बेहदे आँख से पानी वे हेय

बाहो में बाहें
तेरी ये आहें
मेरे होकर येह
रेह जाएँ हाँ

आंखे वो बाते
तेरे संग राते
मेरे जेहेन से अब जाए ना हो

कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के जेहेन में जो आग बन गयी
देखि ना थी सपनों ख़यालो में कभी
ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी

तेरी आँखों की लेहेक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

आँखें झुकती चुभन में
अशकों में मगन ये
कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मन में
कैसी कैसी बाते बन गयी

हो तेरी बातों की चेहेक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

ओह री चिड़िया ना तुझे री
क्यों येह दुनिया भाए रे
ओह रे पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुंह लटकाए रे

तेरी आँख ये जो नम है
इनमें जो ग़म है
छोड़ के सुबह पे कर यकीन
हो ये जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बनी

हो तेरी बातों की चेहेक को जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

सोची थी जो रात वो आज मिल गयी
धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी
देखी थी जो सपनों ख़यालो में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गई

ये ज़माना बेशरम है
ना इसका धरम है
क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी
ओह तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जी ले ज़िंदगी............

Chidiya Lyrics - Vilen

Chidiya Video Song



Can I Get A Share From U, Please! 😊
Previous Post Next Post