Ishq Khuda Hai Lyrics - Tulsi Kumar | Khushali Kumar


Ishq Khuda Hai Lyrics in English by Tulsi Kumar | Khushali Kumar is a Latest Hindi Song. The song “Ishq Khuda Hai” sung by Tulsi Kumar . The video song “Ishq Khuda Hai” featuring Khushali Kumar & Nawab Ahmad. Ishq Khuda Hai lyrics written by Baba Bulleh Shah. Music of the song given by Sanjay Rajee.
Song Title :Ishq Khuda Hai
Singer :Tulsi Kumar
Music :Sanjay-Rajee
Lyrics :Baba Bulleh Shah
Album :Ishq Khuda Hai
Starring :Khushali Kumar & Nawab Ahmad
Music Label :T-Series

Ishq Khuda Hai Song lyrics in English Font
Do kadam chalne ki chahat thi uss raste par
Jis par chalne ko hath thama tha tumne
Lagta tha bas yehi pahuchayegi
Manzil-e-safar tak

Khoj poori ho gayi
Shayad aisa ehsaas ho gaya tha
Andar ke dard abhi kuchh der pehle tak dukhte the

Girne wale to na the hum kabhi
Girane wale ka hunar to dekhiye
Humne aah bhi kari to humein hi sunayi na di

Pighalte gaye uski saanson mein har pal
Samne woh tha to har sabra kho baithe
Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna

Jitna maine usko chaha
Haule se kab hua yeh

Ki kisi aur ka hokar
Phir meri or dekh kar kaha
Ki kami hai teri

Halki si mazaak bankar reh gayi khuddari meri
Ab na hoga mujhse yeh khel dobara
Yeh khel dobara

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di

Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi laalach naal kitta te ki kitta

Par tum mein shayad kuchh khaas hai
Tumhari aankhon mein bachchon ki si aas hai
Tumhare aankhon ke sheeshe mein

Mera chehra dikha hai mujhe
Mere chehre ki rangat
Kya khoob dikhti hai inmein
Sochte hain ab inhin mein rahenge

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi laalach naal kitta te ki kitta

Chal zindagi main ishq ke
Juye ke liye phir taiyar hoon
Saari baaziyan tu khel phir mujhko mitti mein rel

Sab karke dekha ishq mein hi chhupi ibaadat hai
Waqt agar zindagi to ishq khuda hai
Har pal mein ishq mitti mein ishq
Hawaon mein aur kya hai baaki

Ishq khuda hai
Ishq khuda hai
Ishq khuda hai

Ishq Khuda Hai Song lyrics in Hindi Font
दो कदम चलने की चाह थी
उस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने

लगता था बस यहीं पोहचाएंगी
मंज़िल--सफर तक
खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था

उंदर के दर्द
अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे

गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिरानेवाले का हुनर तो देखिये
हम ने आह भी करी
तो हमे ही सुनाई ना दी

पिघलते गए
उसकी साँसों में हरपल
सामने वो था

तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ चाहा
की वो चाहें मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा

हौले से कब हुआ है
किसी और का होकर
सिर्फ मेरी और देख कर कहा
की कमी है तेरी

हल्के सी मज़ाक बन कर...
खुद्दारी मेरी
अब ना होगा मुझसे

ये खेल दोबारा
खेल दोबारा

जेहेर वेख के पीता
ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता
ते की कीता

दिल देके
दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता

पर तुम में शायद कुछ खास है
तुम्हारी आंखो में
बच्चों की सी आस है

तुम्हारी आंखो के शीशे में
मेरा चेहरा दिख रहा है मुझे
दिख रहा है मुझे

मेरे चेहरे की रंगत
क्या खूब दिखती है इनमें
सोचते है
अब इनहि में रेहेंगे

जेहेर वेख के पीता
ते की कीता
ईश्क़ सोच के कीता
ते की कीता

दिल देके
दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की ही कीता

चल ज़िंदगी
मैं इश्क़ जुएन के लिए
फिर तैयार हूँ

सारी बाज़ियाँ तू खेल
फिर मुझको मिट्टी में रेहन दे
सब करके देखा
इश्क़ में ही छुपी इबादत

वक़्त अगर ज़िंदगी
तो इश्क़ खुदा है
हरपल में इश्क़
मिट्टी में इश्क़

हवाओं में और क्या है बाकी
इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है

इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है....

Ishq Khuda Hai Video Song



Can I Get A Share From U, Please! 😊
Previous Post Next Post