Gulabi Song Lyrics In English - Suddh Desi Romance 2013

Gulabi Song Lyrics In English - Suddh Desi Romance 2013
Gulabi Song Lyrics In English - Suddh Desi Romance 2013


Gulabi lyrics :- The song Gulabi featuring Sushant Singh Rajput, Parneeti Chopra and Vani Kapoor is a 2013's hindi song from the movie Suddh Desi Romance. The song "Gulabi" sung in the voice of Jigar Saraiya and Priya Saraiya. While music of the hindi song given by Sachin-Jigar and Lyrics are penned down by Jaideep Sahni. And this hindi song is release by YRF Music Label.

Gulabi Official Video Song



Song Name: Gulabi
Movie Name : Suddh Desi Romance 2013
Starring : Sushant Singh Rajput, Parneeti Chhopra and Vaani Kapoor
Singer Name : Jigar Saraiya and Priya Saraiya 
Music : Sachin-Jigar
Lyrics Writer : Jaideep Sahni
Music Label : YRF Music

Gulabi Lyrics in English Font


Shaam gulabi, sehar gulabi

Pehar gulabi hai gulabi ye shehar (x2)

 

Main bhi gulabi

Tu hai gulabi

Din bhi gulabi hai gulabi ye kehar

 

Gulabi dori hai

Bandhi ye chori hai

Naa jora-jori naa seena zori hai

Gulabi dori hai

Bandhi ye chori hai

Naa roka-toki hai na seena zori hai re

 

Rang bhi gulabi

Ye naav bhi gulabi

Dariya me jo main bahun gulabi

Kahun bhi gulabi

Main sahun bhi gulabi

Lagta hai main rahun gulabi re

 

Jaane re jaane mann jaane hai

Rang, rang gulabi hai preet ro

 

Jaane re jaane sab jaane hai

Rang, Rang gulabi hai preet ro (x2)

 

Gulabi dori hai

Bandhi ye chori hai

Naa jora-jori naa seena zori hai

Gulabi dori hai re

Bandhi ye chori hai re

Naa roka-toki hai naa seena zori hai re

 

Nain gulabi chain gulabi

Dawa bhi gulabi hai gulabi hai asar

 

Naav gulabi ye nain gulabi

Nain gulabi hai gulabi hai safar

 

Haule gulabi hain tez gulabi

Karte shararat lab bhi gulabi re

 

Choom le gulabi rangrezz gulabi

Haule le chal tez gulabi


Gulabi Lyrics in Hindi Font


शाम गुलाबी शहर गुलाबी

पहर गुलाबी है गुलाबी ये शहर

शाम गुलाबी शहर गुलाबी

पहर गुलाबी है गुलाबी ये शहर

 

मैं भी गुलाबी तू है गुलाबी

 

दिन भी गुलाबी है गुलाबी ये कहर

 

गुलाबी डोरी है

बंधी ये चोरी है

ना जोर-जोरी ना सीना जोरी है

गुलाबी डोरी है

ना रोक-टोकी है ना सीना जोरी है रे

 

रंग भी गुलाबी

ये नाव भी गुलाबी

दरिया में जो मैं बहूँ गुलाबी

कहूँ भी गुलाबी

मैं सहूँ भी गुलाबी

लगता है मैं रहूँ गुलाबी रे

 

जाने रे जाने मन जाने है

 

रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

 

जाने रे जाने मन जाने है

रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

जाने रे जाने मन जाने है

रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

 

गुलाबी डोरी है

बंधी ये चोरी है

ना जोर-जोरी ना सीना जोरी है

गुलाबी डोरी है

ना रोक-टोकी है ना सीना जोरी है रे

 

नैन गुलाबी चैन गुलाबी

 

दावा भी गुलाबी है गुलाबी है असर

 

नाव गुलाबी ये नैन गुलाबी

नैन गुलाबी है गुलाबी है सफ़र

 

होले गुलाबी हैं तेज़ गुलाबी

करते शरारत लब भी गुलाबी रे

 

चूम ले गुलाबी रंगरेज़ गुलाबी

होले ले चल तेज़ गुलाबी

Previous Post Next Post