Raabta Title Song Lyrics In English - Raabta 2017 |
Information About Raabta Title Song Lyrics
Raabta Title Song Song Lyrics : The song Raabta Title Song is a hindi love song from the 2017's movie Raabta. Raabta Title Song is sung by Arijit Singh and Nikhita Gandhi. Music of this hindi song is given by Pritam. And Lyrics are penned by Two Lyricists: Amitabh Bhattacharya and Irshad Kamil. This song is released by T-series Music Label.
Song Name: | Raabta Title Song |
Singer: | Arijit Singh and Nikhita Gandhi |
Lyrics Writer: | Amitabh Bhattacharya and Irshad Kamil |
Music Composer: | Pritam |
Album Name: | Raabta |
Star Cast: | Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon |
Music Label: | T-series |
Raabta Title Song Lyrics In English
Tann lade toh tann mukk jaaye
Rooh jude toh judi reh jaaye
Tujhse kiya hai dil ne bayaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya
Tujhse liya hai khud ko mila
Liya duaavon ka sila
Jeene ka sapna liya…
Dil ke makaan mein
Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kahaa ankahaa…
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta
Hmm.. Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila
Tera ehsaan lage hai jahan mein khila
Haan khila..
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila…
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta
Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh
Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai (x2)
Jo bhi hai manzoor hai..
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta (x2)
Na jaane kya pata…
Raabta Title Song Lyrics In Hindi
“तन लडे तो तन मुड़ जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए”
तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया
तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..
दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता
हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला
तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता
हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो
[कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है] x 2
जो भी है मंज़ूर है..
[कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता] x 2