Parwa Nahin Song Lyrics In English - M.S Dhoni: The Untold Story

Parwa Nahin Song Lyrics In English - M.S Dhoni: The Untold Story
Parwa Nahin Song Lyrics In English - M.S Dhoni: The Untold Story


Parwa Nahin song lyrics :- The song Parwa Nahin is a hindi song from the 2016's movie M.S Dhoni: The Untold Story . The song "Parwa Nahin" sung in the voice of Siddharth Basrur. While music of this hindi song given by Amaal Mallik and Lyrics are penned down by Manoj Muntashir . And this hindi song is release by T-series Label.

Parwa Nahin Official Video Song


Song Name: Parwa Nahin
Singer Name : Siddharth Basrur
Album Name : M.S Dhoni: The Untold Story
Star Cast : Sushant Singh Rajput, Disha Patani and Kiara Advani
Music : Amaal Mallik
Lyrics Writer : Manoj Muntashir
Music Label : T-series

Parwa Nahin Lyrics in English Font


Patthar ke hain sab raaste

Parwah nahin..

Dhundhle hain chehre khwaab ke

Parwah nahin..

 

Chhalni hai seena rehne do

Ab jo bhi ho parwah nahin..

 

Sanki hua jaata hai dil

Mann ki kiye jaata hai dil

Kadke betahasha ye

Bijli hua jaata hai dil (x2)

 

Baadal mein dhoondhe hausle

Pagla gaye hain hausle

Gir jaaye ya udey

Ab toote ya jude, parwah nahin..

Parwah nahin.. hey.. yeah..

Parwah nahin.. yeah..

Parwah nahin.. yeah…

 

Jhoothe hain ya sachche hain

Sapne aakhir sapne hain

Saare taare tumhi rakh lo

Saare jugnu toh mere hain (x2)

 

Roke ruke na dil jale

Pagla gaye hain hausle

Ziddi hain dhadkane

Ab bigde ya bane, parwah nahin..

Wo.. parwah nahin..

Ho.. parwah nahin..

Yeah.. parwah nahin.. yeah…

 

Saanson mein jo bhatti hai

Woh raat aur din dehakti hai

Paani-waani toh dhoka hai

Yeh aag aag se bujhti hai (x2)

 

Aaye toh aaye zalzale

Pagla gaye hain hausle

Sholon pe hum chale

Ab pighle ya jale, parwah nahin!

Wo.. parwah nahin..

Wo.. parwah nahin..

Wo.. parwah nahin..

Wo.. parwah nahin.. o..


Parwa Nahin Lyrics in Hindi Font


पत्थर के हैं सब रास्ते

परवाह नहीं

धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के

परवाह नहीं

 

छलनी है सीना रहने दो

अब जो भी परवाह नहीं

 

सनकी हुआ जाता है दिल

मन की किया जाता है दिल

कड़के बेरहाषा ये

 

बिजली हुआ जाता है दिल

 

सनकी हुआ जाता है दिल

मन की किया जाता है दिल

कड़के बेरहाषा ये

बिजली हुआ जाता है दिल

 

बादल में ढूंढें होंसले

पागला गए हैं होंसले

गिर जाये या उड़े

अब टूटे या जुड़े, परवाह नहीं

 

परवाह नहीं हे..

परवाह नहीं हे..

परवाह नहीं हे..

 

झूटे हैं या सच्चे हैं

सपने आखिर सपने हैं

सारे तारे तुम्हीं रख लो

सारे जुगनू तो मेरे हैं

झूटे हैं या सच्चे हैं

सपने आखिर सपने हैं

सारे तारे तुम्हीं रख लो

सारे जुगनू तो मेरे हैं

 

टोके रुके ना दिल जले

पगला गए हैं हौंसले

जिद्दी हैं धड़कने

बिगड़े या बने परवाह नहीं

वो परवाह नहीं

हो परवाह नहीं

येह परवाह नहीं ये

 

साँसों में जो भट्टी है

वो रात और दिन दहकती है

पानी-वानी तो धोका है

ये आग आग से बुझती है

साँसों में जो भट्टी है

वो रात और दिन दहकती है

पानी-वानी तो धोका है

ये आग आग से बुझती है

 

आयें तो आये जलजले

पगला गए हैं होंसले

शोलों पे हम चले

अब पिघले या जले परवाह नहीं

वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..

वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..

Previous Post Next Post