Phir Kabhi Song Lyrics In English - M.S Dhoni: The Untold Story

Phir Kabhi Song Lyrics In English - M.S Dhoni: The Untold Story
Phir Kabhi Song Lyrics In English - M.S Dhoni: The Untold Story


Phir Kabhi song lyrics :- The song Phir Kabhi is a hindi song from the 2016's movie M.S Dhoni: The Untold Story . The song "Phir Kabhi" sung in the voice of Arijit Singh. While music of this hindi song given by Amaal Mallik and Lyrics are penned down by Manoj Muntashir . And this hindi song is release by T-series Label.

Phir Kabhi Official Video Song


Song Name: Phir Kabhi
Singer Name : Arijit Singh
Album Name : M.S Dhoni: The Untold Story
Star Cast : Sushant Singh Rajput, Disha Patani and Kiara Advani
Music : Amaal Mallik
Lyrics Writer : Manoj Muntashir
Music Label : T-series

Phir Kabhi Lyrics in English Font


Yeh lamha jo thehra hai

Mera hai ye tera hai

Yeh lamha main jee loon zara

 

Tujh mein khoya rahoon main

Mujh mein khoyi rahe tu

Khudko dhoondh lenge phir kabhi

Tujhse milta rahoon main

Mujhse milti rahe tu

Khud se hum milenge phir kabhi

Haa.. phir kabhi

 

Kyun bewajah gungunaaye

Kyun bewajah muskuraaye

Palkein chamakne lagi hai

Ab khwaab kaise chupaaye

 

Behki si baatein kar lein

Hans hans ke aankhen bhar lein

Ye behoshiyan phir kahan

 

Tujhme khoya rahoon main

Mujhme khoyi rahe tu

Khud ko dhoondh lenge phir kabhi

Tujhse milta rahoon main

Mujhse milti rahe tu

Khud se hum milenge phir kabhi

Haa.. phir kabhi

 

Dil pe taras aa raha hai

Pagal kahin ho na jaaye

Woh bhi main sun’ne laga hoon

Jo tum kabhi keh na paaye

 

Yeh subah phir aayegi

Yeh shaamein phir aayengi

Yeh nazdeekiyaan phir kahan

 

Tujhme khoya rahoon main

Mujhme khoyi rahe tu

Khud ko dhoondh lenge phir kabhi

Tujhse milta rahoon main

Mujhse milti rahe tu

Khud se hum milenge phir kabhi

Haa.. phir kabhi


Phir Kabhi Lyrics in Hindi Font



ये लम्हा जो ठहरा है

मेरा है ये तेरा है

ये लम्हा मैं जी लूं ज़रा

 

तुझमें खोया रहूँ मैं

मुझ में खोयी रहे तू

खुदको ढूंढ लेंगे फिर कभी

तुझसे मिलता रहूँ मैं

मुझसे मिलती रहे तू

ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी

हाँ फिर कभी

 

क्यूँ बेवजह गुनगुनाएं

क्यूँ बेवजह मुस्कुराएं

पलकें चमकने लगी है

अब ख्वाब कैसे छुपायें

 

बहकी सी बातें कर लें

हंस हंस के आँखें भर लें

ये बेहोशियाँ फिर कहाँ

 

तुझमें खोया रहूँ मैं

मुझमें खोयी रहे तू

ख़ुद दो ढूंढ लेंगे फिर कभी

 

तुझसे मिलता रहूँ मैं

मुझसे मिलती रहे तू

ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी

हाँ फिर कभी

 

दिल पे तरस आ रहा है

पागल कहीं हो ना जाएँ

वो भी मैं सुनने लगा हूँ

जो तुम कभी कह ना पाए

 

ये सुबह फिर आएगी

ये शामें फिर आएंगी

ये नजदीकियां फिर कहाँ

 

तुझमें खोया रहूँ मैं

मुझमें खोयी रहे तू

ख़ुद दो ढूंढ लेंगे फिर कभी

तुझसे मिलता रहूँ मैं

मुझसे मिलती रहे तू

ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी

हाँ फिर कभी

 

ये लम्हा जो ठहरा है

मेरा है ये तेरा है

ये लम्हा मैं जी लूं ज़रा

 

 

तुझमें खोया रहूँ मैं

मुझ में खोयी रहे तू

खुदको ढूंढ लेंगे फिर कभी

तुझसे मिलता रहूँ मैं

मुझसे मिलती रहे तू

ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी

हाँ फिर कभी

 

क्यूँ बेवजह गुनगुनाएं

क्यूँ बेवजह मुस्कुराएं

पलकें चमकने लगी है

अब ख्वाब कैसे छुपायें

 

बहकी सी बातें कर लें

हंस हंस के आँखें भर लें

ये बेहोशियाँ फिर कहाँ

 

तुझमें खोया रहूँ मैं

मुझमें खोयी रहे तू

ख़ुद दो ढूंढ लेंगे फिर कभी

 

तुझसे मिलता रहूँ मैं

मुझसे मिलती रहे तू

ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी

हाँ फिर कभी

 

दिल पे तरस आ रहा है

पागल कहीं हो ना जाएँ

वो भी मैं सुनने लगा हूँ

जो तुम कभी कह ना पाए

 

ये सुबह फिर आएगी

ये शामें फिर आएंगी

ये नजदीकियां फिर कहाँ

 

तुझमें खोया रहूँ मैं

मुझमें खोयी रहे तू

ख़ुद दो ढूंढ लेंगे फिर कभी

तुझसे मिलता रहूँ मैं

मुझसे मिलती रहे तू

ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी

हाँ फिर कभी

Previous Post Next Post